Le classique
11.00€Bun artisanal, ketchup maison, bœuf finistérien racé, Cheddar maturé x 2, oignons de Roscoff marinés au vin blanc et au piment du Léon, cornichon en pickles.
Le Cocorigoat
13.00€Bun artisanal, sce barbecue maison, poitrine de porc délicatement grillée, tomme grise d’Auvergne, poulet breton pané maison, roquette sauvage.
Le Fromton
13.00€Bun artisanal de Laurent Maeseele, Bœuf finistérien racé, sauce barbecue maison, boeuf finistérien racé, fourme d’ambre AOP, chèvre fondant, poivrons confits maison herbes de Provence et romarin, poitrine de porc snackée.
(Photo non contractuelle)
Le Glazik
13.00€Bun artisanal, ketchup maison, bœuf finistérien racé, roquette sauvage, fourme d’Ambert AOP, tomates confites, oignons de Roscoff marinés au vin blanc et au piment du Léon.
Le Gouel
18.50€Bun artisanal, bœuf finistérien racé x 2, sce barbecue maison, poitrine de porc délicatement grillée x 2, Cheddar maturé x 4, cornichon en Pickles, oignons frits.
Le presque pareil (100% vegan)
14.00€Bun végétalien artisanal, véganaise maison, pickles de navet maison, cheddar végétal, tomates, bacon végétal, batavia et une protéine au choix.
(Photo non contractuelle)
Le vegan
11.50€Bun végétalien artisanal, ketchup maison, steak de légumes maison, fromage de pdt malté, tomates cerises confites, batavia du coin, pickles d’oignons rouges maison.
(Photo non contractuelle)