Mon Panier
0.00

Formules O'local

Formule O’local : Le classique

15.20

Bun artisanal, ketchup maison, bœuf finistérien racé, Cheddar maturé x 2, oignons de Roscoff marinés au vin blanc et au piment du Léon, cornichon en pickles.

Menu L’Hambourger Breton Finaliste Coupe de France 2021

18.70

Finaliste Coupe de France 2021 (Quantité limited par service)
Bun artisanal au charbon végétal de M.Bizouarn, mayonnaise secrète maison, boeuf finistérien racé, tartare d’algue yuzu et gingembre, brunoise de cornichon aigre doux, fondue de tomme de Savoie fermière et mimolette, pickles d’oignons rouges maisons, poitrine de porc snackée, chips de tomates maison, ketchup maison, et laitue de mer locale.

Menu L’Armoricain

16.20

Bun artisanal de Laurent Maesseele, Mayonnaise secrète,  poulet breton pané maison, cheddar maturé, batavia du coin et tomates fraiches, confits d’oignons maison.

(Photo non contractuelle)

Menu Le bacon

16.20

Bun artisanal, sce barbecue maison, bœuf finistérien racé, tomme grise d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rosés bretons confits au balsamique, oignons de Roscoff confits au beurre et snackés.

(Photo non contractuelle).

Menu Le Brav

17.20

Bun artisanal de Laurent Maessele, bœuf finistérien racé, Sauce Oldschool maison, cheddar maturé, batavia du coin, poitrine de porc délicatement grillée, tomates fraiches bretonnes (confites hors saison), pickles oignons rouges maison.
(Photo non contractuelle)

Menu Le CocoriGoat

17.20

Bun artisanal, sce barbecue maison, poitrine de porc délicatement grillée, tomme grise d’Auvergne, poulet breton pané maison, roquette sauvage.

Menu Le Fromton

17.20

Bun artisanal de Laurent Maeseele, Bœuf finistérien racé, sauce barbecue maison, boeuf finistérien racé, fourme d’ambert AOP, chèvre fondant, poivrons confits maison herbes de Provence et romarin, poitrine de porc snackée.
(Photo non contractuelle)

Menu Le Glazik

17.20

Bun artisanal, ketchup maison, bœuf finistérien racé, roquette sauvage, fourme d’Ambert AOP, tomates confites, oignons de Roscoff marinés au vin blanc et au piment du Léon.

Menu Le Gouel

22.70

Bun artisanal, bœuf finistérien racé x 2, sce barbecue maison, poitrine de porc délicatement grillée x 2, Cheddar maturé x 4, cornichon en Pickles, oignons frits.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping