L’Armoricain
12.00€Bun artisanal de Laurent Maesseele, Mayonnaise secrète, poulet breton pané maison, cheddar maturé, batavia du coin et tomates fraiches, confits d’oignons maison.
(Photo non contractuelle)
Le bacon
12.00€Bun artisanal, sce barbecue maison, bœuf finistérien racé, tomme grise d’Auvergne, poitrine de porc grillée, oignons rosés bretons confits au balsamique, oignons de Roscoff confits au beurre et snackés.
(Photo non contractuelle).
Le brav
13.00€Bun artisanal de Laurent Maessele, bœuf finistérien racé, Sauce Oldschool maison, cheddar maturé, batavia du coin, poitrine de porc délicatement grillée, tomates fraiches bretonnes (confites hors saison), pickles oignons rouges maison.
(Photo non contractuelle)
Le classique
11.00€Bun artisanal, ketchup maison, bœuf finistérien racé, Cheddar maturé x 2, oignons de Roscoff marinés au vin blanc et au piment du Léon, cornichon en pickles.
Le Cocorigoat
13.00€Bun artisanal, sce barbecue maison, poitrine de porc délicatement grillée, tomme grise d’Auvergne, poulet breton pané maison, roquette sauvage.
Le Fromton
13.00€Bun artisanal de Laurent Maeseele, Bœuf finistérien racé, sauce barbecue maison, boeuf finistérien racé, fourme d’ambre AOP, chèvre fondant, poivrons confits maison herbes de Provence et romarin, poitrine de porc snackée.
(Photo non contractuelle)
Le Glazik
13.00€Bun artisanal, ketchup maison, bœuf finistérien racé, roquette sauvage, fourme d’Ambert AOP, tomates confites, oignons de Roscoff marinés au vin blanc et au piment du Léon.